Fenomena apa ini bund ??? ko makin sering ada pelakor!!! Driver Ojek Ini Diminta Ibu-ibu Buntuti Suaminya Ternyata Masuk Ke Hotel, Bersama Pelakor?



IDE BAGUS INI UNTUK MEMANTAU SUAMI ATAU ISTRI YANG KELUAR TANPA IJIN DAN TERLIHAT MENCURIGAKAN


Permintaan dari customer satu ini berbeda dibanding yang lain.

Bukan mengantar orang atau makanan apalagi barang.

Kali ini, driver ojek online menerima order untuk menjadi mata-mata.

Bak di film-film, driver tersebut diminta untuk mengikuti suami dari customer.

Permintaan dari customer satu ini berbeda dibanding yang lain.

Bukan mengantar orang atau makanan apalagi barang.

Kali ini, driver ojek online menerima order untuk menjadi mata-mata.

Bak di film-film, driver tersebut diminta untuk mengikuti suami dari customer.

Gue mikir keras, nih mah pasti perselingkuhan.

Dari H Nawi gue ikutin masuk Dharmawangsa, wijaya, tendean nai fly over tran TV, masuk bidakara terus ke arah patra. Dan berakhir di Pal* Hot***.

Cs. mas masih ikutin suami saya?

Gw: Dhegg.. Bener sah selingkuh. Masih bu, di Pal*…

Cs: Hot*** itu deket kantor saya, ngapain mereka mas?

Gw: Suami ibu masuk berdua, proses check inn, wanitanya nunggu di sambil duduk. Maaf saya nggak bisa fotoin disini karena banyak security nanti malah dicurigain. saya cuma bisa ambil gambar mobil krn parkirnya diluar dkt tempat saya mantau

Cs: Mas coba cek WA sama tidak perempuan yang saya kirim gambarnya dengan yang tadi mas liat sama suami saya’

Gw: Cek WA, dheg… iya bu 100% sama.

Obrolan berlanjut via WA dan tlp, sepanjang jalan sampai di rumah msh dengerin curhatannya.

Tadi cek atm ada transferan masuk, alhamdulillah rezeki datang melalui cara yg gak pernah kita tau #BornToRide.








Seperti yang dikutip dari tribunnews.com, unggahan ini pun langsung mendapat reaksi yang beragam dari netizen.
close