Aneh Kejadian Rakaman Ikan Duyung Yang Sebenar Betulbetul Tidak Dapat Percaya Mata Sendiri

Adakan Ikan 'Duyung' Satu Lagenda atau betul-betul wujud di dunia kita? Sudah ada banyak
rakaman ikan 'duyung' alir keluar kat internetDikutip brilio.net dari Hmetro, Senin (10/4), lelaki berusia 39 tahun ditetapkan sebagai tersangka karena merekam video dari bawah rok seorang wanita dengan menggunakan kamera yang disembunyikan di dalam sepatu. Pria ini melakukan aksinya menjelang siang pada pukul  09.30 waktu setempat di Pasar Tani Giant, Alor Setar, Kedah, Malaysia.


Sang korban, wanita berusia 38 tahun mengaku terkejut sebab tiba-tiba seorang pria di sampingnya dipukul beramai-ramai. Ketika itu korban tengah berada di sebuah kedai ingin membeli kue.

Kepala kepolisian setempat, Mohd Rozi Jidin menuturkan bahwa warga memergoki perbuatan pria iseng tersebut sebelum beramai-ramai memukulinya. Pelaku juga kedapatan telah memasukkan kakinya di sela-sela kaki korban "Ketika kejadian itu korban tidak menyadari perbuatan pelaku yang merekam video itu yang telah dihubungkan dengan Iphone 6 Plus miliknya," terang Mohd Rozi Jidin.

Menurut Rozi, pelaku dapat dikenai Pasal 294 dan 509 Kanun Keseksaan Malaysia, serupa Kitab Undang-Undnag Hukum Pidana di Indonesia.
"Khalayak kemudian menyerahkan pelaku kepada pihak kepolisian
close